自治区农机局考评组组到河池市开展2017年农机安全生产履职考评工作

作者:河池市农机安全监理所 兰柳桥(编辑)黄永宏(图片)   来源:    时间:2017/12/21 16:48:33

 

 

1218日至19日,自治区农机局考评组到河池市开展2017年农机安全生产履职考评工作。河池市农机局肖小明副局长全程陪同。

自治区农机局考评组先后来到金城江区东江镇农机安全管理站和“平安农机”示范村里仁村查看和了解县、乡、村级开展农机安全生产工作、巩固“平安农机”创建活动等情况。

通过实地走访、查阅台账,听取汇报等形式,自治区农机局考评组对我市2017年农机安全生产工作给予了充分的肯定,但是也提出了一些建议:一是要加强财政保障工作,壮大乡村协管员队伍;二是要加强业务规范,完善档案管理;三是要加大悬挂外省牌照拖拉机的整治力度。

最后,肖小明副局长要求全市各级农机部门认真落实自治区农机局督察组反馈的意见,并制定整改方案,进一步提高我市农机安全监管水平。


    

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com