罗城县农机局召开农机专项整治工作联席会议

作者:陈陆勇   来源:罗城县农机局    时间:2018/6/21 16:59:55

2018年6月20日,罗城县农机局联合县交警支队在交警大队三楼会议室召开农机专项整治工作联席会议。县交警大队大队长吴年琪、副队长银邦甫和县农机局局长刘宏峰、副局长黎国茂以及秩序中队与县农机安全监理站等有关人员参加会议。

会议上,双方就“创建文明城市,建设大美罗城”的创建理念与“平安农机”创建工作的有机结合进行深入探讨,针对建筑渣土乱堆乱放滴漏等群众反映强烈的突出问题,将进出“两点”和沿途“一线”列为重点监管范围,加强对进出工地车辆的管控,对泼洒滴漏、带泥行驶以及偷拉乱倒、超载超速等违法行为进行重点查处,保持城市道路常态整洁。

会议最后,双方领导表示交警和农机部门今后将进一步加强互相协作,每个月开展一次农机综合治理工作,努力创建舒适便利的生活环境和安全稳定的社会环境,进一步打造县城对外良好形象。


上一篇:南丹县农机监理站进村入户开展服务农机手活动     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com