河池市农机局覃有敢副局长带队到罗城县督查春耕农机化生产工作

作者:陈陆勇   来源:罗城县农机局    时间:2018/3/27 17:50:48

3月27日,河池市农机局副局长覃有敢率督查组一行3人到罗城仫佬族自治县对春耕农机化工作开展情况进行督查。


督查组首先听取了罗城县农机局局长刘宏峰关于2018年农机化工作开展的情况汇报,并现场查阅了创建“平安农机”示范县和春耕农机化工作相关材料。

随后,督查组在刘宏峰局长的陪同下到小长安镇和龙岸镇开展拖拉机路检路查工作,对未携带驾驶证的机手进行了现场教育批评;督查组还到罗城仫佬族自治县便农农机服务农民专业合作社向社员详细了解闹春耕合作社农机投入参与情况,检查甘蔗收割机、插秧机和拖拉机等机具的检修和维护保养等情况。


最后,督查组先后到龙岸镇茶叶场和小长安镇民族村独山屯检查了深耕和“双高”基地建设工作情况。


上一篇:农机“医生”进村入户 助推春耕生产工作    下一篇:金城江区强化农机产品质量监管 力保群众用上放心农机  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com