宜州区农机局党支部到拉甫村开展“七一”党群联谊活动

作者:宜州区农机局   来源:    时间:2018/7/2 12:16:56

为纪念中国共产党建党97周年,以党建促推扶贫工作,6月30日,宜州农机局党支部联合河池市农科所党支部到扶贫联系点刘三姐镇拉甫村开展丰富多彩的“七一”党群联谊活动。

   联谊比赛活动丰富多样,场面热闹在拔河比赛中,队员们牟足劲、咬紧牙、团结一致使劲拉;在投篮比赛中,参赛人员摩拳擦掌,各显身手;在套圈圈游戏中,老人小孩齐上场,欢笑不断。

   比赛活动结束后,农机局党支部、农科所党支部与拉甫村党支部、贫困户一起参观了拉甫村扶贫产业示范点,召开了座谈会针对今年的扶贫攻坚工作,积极展开交流,认真倾听意见建议,共谋脱贫致富之路。

图为:召开座谈会,共谋脱贫致富之路

图为:参观拉甫村扶贫产业示范点

图为:拔河比赛

图为:投篮比赛

图为:投圈圈比赛

上一篇:金城江区农机局下乡开展农村党员农机手培训活动     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com