河池市农机监理所领导到巴马县检查指导工作

作者:韦丽玉   来源:巴马县农机局    时间:2017/10/25 15:32:54
 


10月23日至24日期间,河池市监理所所长黄甫山一行2人到巴马县农机局检查指导工作。对十九大期间农机监理安全责任制落实、平安农机建设、变型拖拉机整治以及报废拖拉机隐患排查整改情况等进行了督导检查,并对行政审批和审批事后监管事项的各项资料、档案管理情况等进行了专项检查。
      通过检查,黄所长肯定了巴马县前三季度的农机安全监理工作,并提出了三点要求:一是当下正值秋季农忙时节,农业机械使用高峰期,要加强农机安全生产的监管力度,预防各类安全生产事故发生;二是要摸清巴马县悬挂外省牌照拖拉机情况,排查存在安全隐患拖拉机,及时上报市局;三是要进一步做好行政审批事项事后监管工作,对超年限、超期等不符合规定的拖拉机及驾驶证进行公告和注销。 

上一篇:南丹县切实做好党的十九大期间农机安全生产工作    下一篇:河池农机 重拳出击 联合执法 护航“两节”  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com