罗城县农机安全监理站开展“上门服务”工作

作者:陈陆勇   来源:罗城县农机局    时间:2018/1/12 16:58:18
 

                                                               

2018年1月9日,笔者从罗城仫佬族自治县农机局获悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,罗城仫佬族自治县农机安全监理站结合实际分析岁末年初农机生产的规律特点,1月份开始在该县11个乡镇开展2018年拖拉机年检测和年检等工作,严防各类农机事故发生,确保全县农机安全生产形势稳定。

为确保拖拉机年检审工作顺利开展,罗城仫佬族自治县农机安全监理站从2017年12月下旬就通过短信、邮箱和张贴海报等方式,通知和提醒各农机手在规定时间段到当地指点地方进行检测和年审,并现场签订《安全责任状》和《承诺书》。

目前,已完成乔善、小长安和黄金等乡镇年检审工作,共检验拖拉机263台,与机手、机主签订《农机安全责任状》、《罗城县农业机械驾驶(操作)人安全生产承诺书》526份,其它乡镇的年检验工作按计划在1月底全部完成。

    

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com