河池市2018年农机购置补贴工作暨反腐倡廉警示教育培训会在天峨县召开

作者:秦礼卿   来源:天峨县农机局    时间:2018/6/2 15:14:56

2018年6月1日,河池市组织召开全市2018年农机购置补贴工作暨反腐倡廉警示教育培训会议。各县(区)农机局主要领导、分管领导、监理站站长及业务骨干,市农机局主要领导、分管领导、各科室负责人及业务骨干参加了会议。

会上,天峨县、宜州区、罗城县、东兰县先后作了农机购置补贴工作典型交流发言。

河池市农机局副局长覃有敢总结了全市2017年农机购置补贴工作和今年农机购置补贴进展情况,分析了存在的问题,并对今年农机购置补贴工作进行了部署,一是要加强组织领导,做到政府重视,部门联动;二是要抓好政策宣传,做到家喻户晓,众所周知;三是要严格操作程序,做到主动服务,提高效率;四是要强化风险防控,做到清正廉洁,作风优良。

河池市农机局李求让强调,各县(区)要结合农机购置补贴实施,采取群众喜闻乐见的方式加强农机购置补贴政策宣传,保障群众知情权。做好农机购置补贴政策工作部署,再升温加压,做好绩效考评和延伸绩效考评工作,规范高效廉洁实施农机购置补贴政策,确保农机购置补贴政策落到实处。


上一篇:河池市农业机械化管理局积极开展”放心农资下乡进村宣传周“活动     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com