加强两地间交流学习 推动农机化工作发展

作者:   来源:罗城县农机局    时间:2017/12/26 10:37:23
 


罗城县农机局刘宏峰局长(图中左四)和环江县农机局韦建团局长(图中右二)在甘蔗机收作业现场


罗城制糖公司副总经理吴龙坤(图中左二)向大家介绍机械收割甘蔗有关情况

2017年12月20日,环江县农机局局长韦建团一行7人到罗城仫佬族自治县进行甘蔗机械化收割实地考察和农机安全监理业务学习交流。 

罗城县农机局刘宏峰局长首先详细介绍了该县近年来农机安全监理业务开展情况以及一些好的经验、做法。随后,双方就农机安全监理工作中遇到的一些问题进行了深入交流和探讨。

业务交流结束后,在刘宏峰局长的陪同下,韦建团局长一行到小长安镇民族村实地观看了合作社洛阳辰汉4GQ-130型甘蔗切段式收割机现场作业,并与合作社社员、机手和群众面对面交谈,了解机械收割甘蔗情况。 

通过相互借鉴学习,增进了大家的友谊和发展农机化的信心,双方领导表示,今后将进一步加强交流,相互学习对方好的做法和经验,共同推进两地农机化事业的发展。

    

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com