河池市农机化技术推广站开展重阳节慰问活动

作者:河池市农机化技术推广站 覃洪   来源:    时间:2017/10/27 15:40:05

 

 

在中国传统节日重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,10月27日上午,河池市农机化技术推广站开展重阳节“传递温暖 关爱老人”慰问活动,向该站离退休老人送去了慰问金,同时送去温馨的节日祝福。

慰问期间每到一处,黄僚站长都对老人的身体健康状况、生活情况进行了解,并送上节日慰问金,嘱咐老人要保重身体。一句句问候、一声声祝福、都深深温暖着老人们的心,幸福之情溢于言表。老人们激动地说:单位对我们太好了,经常来关心我们,真的太感谢大家了!

通过开展重阳节活动让我们进一步了解了到离退休老年人的生活和需要,也让老人们真真切切感受到祖国大家庭的温暖。

                          

 

 

分享到:
   下一篇:南丹县新型职业农民农机服务人员培育结硕果  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com