河池市农业机械化管理局 关于调整内设农机购置补贴工作监督 办公室成员的通知
河农机〔2018〕23号
作者:   来源:河池市农业机械化管理局    时间:2018/7/2 17:30:17

河池市农业机械化管理局

关于调整内设农机购置补贴工作监督办公室成员的通知

各县(区)农机局,局各科室、直属各单位:

因人员变动及工作需要,经研究,决定调整河池市农业机械化管理局内设农机购置补贴工作监督办公室成员及工作职责,调整情况如下:

一、办公室成员

任:牙韩腾 市农机局党组成员、调研员

员:黄国浩 市农机局人事教育科科长

廖明玖 市农机局办公室主任

市农机化技术推广站站长

二、监督办公室办事机构及监督电话

农机购置补贴工作监督办公室办事机构设在市农机局人事教育科,监督投诉电话:0778-2107065。

三、农机购置补贴工作监督办公室职责

1.监督检查市本级农机部门工作人员及补贴机具生产企业、经销商实施农机购置补贴政策过程中的违法违规行为及案件。

2.监督检查县级农机部门及农机购置补贴生产企业、经销商实施农机购置补贴政策过程中的重大违法违规行为及案件。

3.处理上级交办的农机购置补贴投诉案件、信访案件。

4.处理群众反映的农机购置补贴实施过程中出现的信访、电话投诉案件及问题。对涉及重大违法违规案件,及时移送同级纪检、监察或司法机关处理。

河池市农业机械化管理局

2018年72日

政府信息公开选项:主动公

上一篇:关于印发《河池市2018年农机质量打假 专项检查工作实施方案》的通知     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:河池市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:河池市西环路三巷21号   电话: 0778-2107105,0778-2110922    E-Mail: hcnj7105@163.com